Dor na escalada...
frio na madrugada;
insônia
sonhos
apavorada;
penso em tudo
dor na escalada;
sensível
magoada
emocionada
atordoada;
frio na madrugada
desejo de paz
na caminhada;
amor é tudo
ou nada;
a esperança
enxuga lágrimas
no brilho
do amor e por amor
calor na madrugada.
Marisa de Medeiros