RABISCANDO...
Diante do faz de conta
canto, danço
declamo versos
para entrar no seu universo
Rabisco o teu nome
numa folha de papel
Sem pretensão
desenho o céu
no formato coração
e as nuvens brancas
como palavras francas
que ali estão
servem de apoio aos
Querubins que apadrinham
essa união...