Saudade

Toda essa saudade e

esse sentimento de perda

rompe em mim a fronteira dos meus sonhos

sinto-me desencantar,

me parto em muitas marias...

sinto uma dor profunda

como um corte sem sangue, sem cheiro,

que me arrepia, me estremece...

também me dar a certeza

que por muito tempo vou viver, amar,

ser poeta, amante, ser amada e ser amiga!