Xerox de um coração...


Saiba que o amor ...
é a maior de todas as coisas em que acredito.
E o levo comigo,  na expressão de meu rosto.

Carrego na alma,
 seu beijo doce, 
suas carícias e sua voz rouca.

Só não levo o tempo que voa
e a chuva que chora...

A vida esbarrou na distância
Cambaleou, bambeou, mas não caiu.

É que meu coração é feito de poesia
e de poesia a vida se enfeita

Na garganta, apenas uma pergunta...

 Amor, onde está você agora ?





















Celine Dion
Because You Loved Me
(esta é a canção)



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T494249