Relembrando o passado!...
Eu queria voltar ao passado;
Reviver momentos que vivi;
Ficar na mesa bem ao seu lado;
Desta sua alegria poder dividir!...
Sentir o seu corpo junto ao meu;
Poder de novo contigo jogar;
Curtir novamente esse sorriso seu;
De vez enquanto suas mãos poder tocar!...
Quanta saudade que eu sinto!...
Você linda na minha frente a me olhar.
Eu era tão feliz!... Verdade eu não minto!...
Quanta saudade!... Não posso nem lembrar!...
Hoje é só tristeza!... Acabou-se a ilusão;
Um passado que nunca vai voltar;
Só as lembranças e a doce recordação;
Do tempo que pensei que podia te amar!...
Tudo isso aperta o meu coração;
Faz as lágrimas o meu rosto molhar;
Despertar essa minha louca paixão;
Por você que não consigo deixar de amar!...
“As vezes os pensamentos insiste em lembrar e eu não consigo evitar que eles me levam a essas recordações, a essas lembranças que me faz sonhar!... Daria tudo para reviver tudo isso, reconstruir a minha vida e recomeçar tudo de novo, mais de forma diferente, te amando em silencio, como eu fazia antes, só para não ser excluído do seu convívio social, da sua vida e jamais perder a oportunidade de estar sempre do seu lado!...”
Zé Moreira.