Meu louco amor

Entre amores navego

no silencio dos amantes e

encontro um amor que com o fogo do seu olhar,

me procura, me chama e me faz perder

o rumo e os passos nas curvas da vida

esse é teu louco amor...

Que lança sobre mim medo, fogo e desejos

como um vento forte quebra meus versos

me confunde me desatina

contamina meu coração

faz sentir o que não quero

também me dá a certeza

do que me faz feliz!