DANCE COMIGO ESSA NOITE
Sabe aquela canção de amor que sempre toca nos momentos especiais?
Eu coloco-a e fecho meus olhos para imaginar nós dois.
Agora estou me aproximando de você,
Trocamos olhares e sorrisos,
Você entende os sinais e me tira para dançar,
Segura em minha cintura, me apoio em seus ombros,
Ah, que perfume gostoso...
Nós dois embalados pelo ritmo lento da canção dos apaixonados.
Eu faço força para que este pensamento vire realidade,
Venha, sim, venha e dance comigo essa noite,
E amanhã veremos o que faremos,
Chama-me para dançar essa canção de amor, toque-me,
Encosta teu corpo no meu e sinta meu coração, beija-me,
E me desculpa se minhas mãos suarem,
É que quando estou do teu lado sinto um estranho nervosismo,
Uma ansiedade misturada com alegria, medo e muito desejo de você,
E quando a canção acabar, não vá embora,
Podemos dançar todos os outros dias de nossas vidas!