O POETA E AS ESTRELAS

No amanhecer...

Quando as estrelas vão sumindo,

para a luz do sol dar lugar,

e nesse momento que vou sentindo,

uma grande vontade de rimar...

Essa louca vontade de escrever,

em mim não para de crescer

enquanto,de um amor não falar...

No amanhecer...

Quando então o fim da aurora

quando esta bem claro o dia,

todas as estrelas foram embora,

levando a inspiração,para a poesia.

Ate parece um apelo em meu ser

e as palavras,começo a tecer

como se á tempos,não escrevia.

No escurecer...

Começa novamente a despertar,

essa saudade que estava quieta,

me provocando,e pedindo para rimar,

como se eu fosse, das letras um atleta.

Para não se tornar um empecilho,

vou buscar nas estrelas o brilho,

para a inspiração do poeta.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/05/2007
Código do texto: T494238
Classificação de conteúdo: seguro