Nossos olhos!

Nossos olhos!

Foi pelos teus olhos que meu coração se apaixonou

Quando te olhou,

Quando você me olhou,,E ali paralisado ficou,

Meu coração no peito disparou.

Coloquei um sorriso no rosto e fui

Ate você, e num abraço apertado

Te recebi, depois um beijo bem dado

Ali mesmo te dei...

E foi assim que nasceu meu amor

Entre um olhar e outro

Dois corações se reconhecem

E se amam...

Maria Clara Rezende

29-08-14

18:44

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/08/2014
Código do texto: T4942355
Classificação de conteúdo: seguro