DOCE MENINA!

DOCE MENINA!

Estás triste menina?

Olha bem pra mim...

Não fica assim não

Te preciso comigo

e sorrindo...

Sua tristeza me entristece também.

Olha nos seus olhos diante ao espelho

Acredite no poder de iluminar que eles tem

Acredite na alegria que esse sorriso nos dá

Então menina, levanta a cabeça

Sacode esse lindo cabelo.

Põe aquela roupa dourada e vamos pra balada...

Maria Clara Rezende

29-08-14

20:04

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/08/2014
Código do texto: T4942351
Classificação de conteúdo: seguro