Depois de Ti

Depois de Ti

Depois te ti, eu já não sei como será

Depois de ti, algumas mudanças haverá

Depois de ti, nada mais está no lugar

Depois de ti, só me resta um tempo dar

Depois de ti...

Preciso, aprender amar

Depois de ti, preciso não deixar me enganar

Depois de ti...

Em fim depois de ti, nasce outra em meu lugar...

Maria Clara Rezende

29-08-14

20:39

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/08/2014
Código do texto: T4942350
Classificação de conteúdo: seguro