KIKA MEU AMOR

Eu estou agora a navegar

No meu barquinho além mar

Um enorme tubarão quer me comer

Estou indo ver minha amada

Que mora num paraíso no pacifico

O meu barquinho é magnífico

E vencerei minha jornada

Vou chegar usando o meu truque

Conheci a moça pelo facebook

E arquitetamos o nosso destino

Ela mora na Martinica

Vou conhecer a minha Kika

E trazê-la para o estado sulino

Isso se o tubarão deixar

Então irei logo me casar

A caribenha e muito rica

Minha doce e amada querida

A razão da minha vida

Vou ser muito feliz com a Kika!

Escrito as 20:55 hrs., de 29/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2014
Código do texto: T4942346
Classificação de conteúdo: seguro