PATRÍCIA
TU NÃO SABES, MAS ÀS VEZES, TE ABRAÇO EM SILÊNCIO.
E O BRILHO DE TEUS OLHOS ME TRANSPORTA
E ME FAZ SENTIR COMO SE EU PUDESSE VIAJAR ENTRE AS ESTRELAS,
A PROCURA DE SABER, QUAL DELAS BRILHAM MAIS QUE VOCÊ
EM VÃO, POIS TUA LUZ AS EXCEDE...
QUANDO CANTAS, ME ACALMA;
PARO ATÉ DE RESPIRAR
E ME PEGO A SUSPIRAR
É TÃO BOM QUANDO TE VEJO!
É QUE TEU SORRISO É COMO UM RAIO DE SOL
ELE ADOÇA MINHA ALMA,
SINTO PAZ DENTRO DO PEITO!
TUDO ISSO EM PERFEITA HARMONIA
NUMA LINDA MULHER
BELA E SUBLIME...
COMO UMA DANÇA ENSAIADA
UMA PERFEITA COREOGRAFIA
TÃO PERFEITA FOSTE FEITA
ÉS POEMA, ÉS CANÇÃO,
DA TERNURA, ÉS A PERSONIFICAÇÃO
QUANDO LEMBRO DE TI
EU NÃO SEI DISFARÇAR
UM RISINHO NO CANTINHO DE MEUS LÁBIOS
E UM BRILHINHO EM MEU OLHAR
QUEM SABE UM DIA NOS ENCONTRAREMOS
NO SILÊNCIO DE MEU ABRAÇO
NO CALOR DE TEU SORRISO
NESTE MEU LINDO SONHO
QUE É DE TE ENCONTRAR.