HÁ SEMPRE
há sempre alguem que tem nos olhos
o segredo das florestas e
por quem sentimos vontade de percorrer
montes e vales
aldeias vilas e cidades
há sempre alguem que tem nos lábios quando fala
a frescura do vento
nas manhãs de primavera
e nos cabelos
a leveza
do voo
de uma gaivota
há sempre alguem que tem no peito
o ritmo certo
do mundo inteiro
e até no gesto mais pequenino
o tamanho da madrugada
há sempre alguem no nosso pensamento
e com quem sonhamos voar
por cima da nuvem mais alta
há sempre alguem que nos obriga a pensar
mesmo quando dormimos
há sempre alguem que nos transforma a terra
numa estrela
e a quem falamos do amor
como a coisa mais bela
há sempre alguem de quem gostamos muito
- não há ?