Universo Particular

Não importam as besteiras que a gente faça

Esse Amor indescritível e irracional nunca passa

Sempre restam algumas gotas na nossa taça

Está sempre aberta a nossa temporada de caça.

Se um se afasta, o outro vai atrás e o laça

Fazemos do mundo inteiro a nossa praça

Um do outro, nosso vicio, nossa cachaça

Escondemos nossos defeitos numa cortina de fumaça.

Na nossa cama, uma eterna festa, louca arruaça

Indiferentes a qualquer maldição ou ameaça

Alheios a coisas mundanas ou eventual trapaça

Vivemos na nossa redoma, atrás da inquebrável vidraça.

Ello
Enviado por Ello em 29/08/2014
Código do texto: T4942251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.