LENÇÓIS DE CETIN

Escrever um verso eu quero mais

Para a mocinha que vive no cais

Como uma alma perdida

Hoje a noite eu vou falar com ela

A menina lhes digo que é aquela

Que enfeitiçou a minha vida

Eu vou chegar suavemente

No meio de tanta gente

Está a mulher misteriosa

Vou convidar a vir ao meu lar

Pois da rua quero tirar

A flor mais linda e preciosa

Tratarei a com delicadeza

Servindo banquete sobre a mesa

E cama com lençóis de cetim

No meu palácio será a rainha

Dia e noite toda minha

O presente divino pra mim!

Escrito as 19:32 hrs., de 29/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2014
Código do texto: T4942242
Classificação de conteúdo: seguro