ESTAR TRISTE É...
estar triste é sentir um pássaro no peito que não pode voar
é como ter toda uma vida
e não a poder viver
estar triste é estar numa prisão
é quando uma lágrima sai dos nossos olhos
e desce até ao coração
estar triste é chorar diante de nós
é assim... como gritar e não ter voz
estar triste é tentar escrever o teu nome com as estrelas do céu
e não conseguir
estar triste é sentir algemas no ventre da nossa razão ou
ficar a s s i m ...
quando tu dizes:
- não !