Inútil sofrer

Hoje a alma tá abatida,

O pensamento misturado.

Tento escrever livre, colorido,

Só sai sentimento dolorido.

.

Meus suspiros em nada me ajudam;

São profundos, mexem com a dor.

Procuro nos versos aquela mulher

Livre e cheia de vida,

.

Não acho; alguém deixou

Meu coração cinza, amargurado...

Me debato procurando a porta

.

pra deixar entrar a suavidade,

a calma, ou conquistar

alguém que me levou a alma.

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 29/08/2014
Código do texto: T4942141
Classificação de conteúdo: seguro