Esse teu olhar

Esse teu olhar

Jorge Linhaça

Esse teu olhar meio distante

a sonhar mundos afora

que tanto sentir aflora

de um modo inquietante

Ah esse teu olhar sedutor

que aquece a alma cansada

de tanto trilhar a estrada

em busca de um grande amor

Teus olhos de brilho fugaz

avivando a serena chama

que a paixão ao peito trás

que o coração enfim inflama

com esse desejo tenaz

nos corpos de quem se ama