AMAR

Amar

ama-se a flor amarelinha, o campo florido,

ama-se o sol que bem cedinho vem riscar o céu,

ama-se o aroma de flor fresca que toma os vales,

ama-se o encanto do beija-flores assanhado,

ama-se o sereno nos pés, no inicio da noite,

ama-se o cheiro de floresta, das samambaias,

ama-se a pureza, a fragrância de terra virgem,

amo a mulher que sustenta meu céu. Nela, voei!

O Uirapuru

O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 29/08/2014
Código do texto: T4942032
Classificação de conteúdo: seguro