Junto de você

Junto de você

quero me encontrar

também viver em cada dia

junto de você em todos os momentos.

Junto de você

quero ter só alegria

até mesmo saúde e paz

ter entre nós amor e carinho.

Junto de você

só quero viver a vida

desde o dormir ao acordar

sendo também em todos os dias.

Junto de você

que a vida irá seguir

junto até desse teu carinho

desse teu jeito tão bom de me amar.

Junto de você

o mundo é mais bonito

as coisas tem mais sentido

que mais sabor a vida parece ter.

Junto de você

que consigo ser feliz

que consigo me sentir bem

por que sei que a vida é ao seu lado.

Junto de você

que só quero estar

cada momento viver a vida

junto de você quero viver o amor.

Junto de você

quero passar os anos

passar pela saúde e doença

até mesmo pela tristeza e alegria.

Junto de você

que tanto desejo estar

também em cada momento viver

junto de você uma história de amor formar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 29/08/2014
Código do texto: T4942013
Classificação de conteúdo: seguro