SÓ PARA CLAREAR

E quando me acheguei

E nossas mãos

Se chocaram,

Na minha clara

E atabalhoada intenção

De um toque delicado,

Algo não fez bem a ti.

Aí, virei-me constrangido,

Abatido, trôpego,

Na minha clara

E atabalhoada intenção

De querer ficar...

De querer fincar raízes.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 29/08/2014
Código do texto: T4941970
Classificação de conteúdo: seguro