Amor de estrelas

Por entre as estrelas viaja aquele sentimento que um dia tomou conta do meu coração.

Ardente, amável.

Outrora Suscetível aos encantos de uma tão bela donzela.

Verdejante talvez possa ser a dimensão do teu carinho que pousa levemente sobre mim.

Assim, espero ansiosamente por um único sorriso,

que me deixara totalmente indefeso dos prazeres de amar.

Amar minha tão bela donzela.

Pois assim se fará um dos mais belos amores que já vivi.

Igor_Mikaelson
Enviado por Igor_Mikaelson em 29/08/2014
Código do texto: T4941926
Classificação de conteúdo: seguro