Coração
Não faz assim
Eu te amo
Vem para mim
Teu nome clamo
Me chama
Me ama
Lembra da nossa história de amor
Hoje está mais linda do que nunca
Vivemos com grande fervor
Novas histórias juntos
Quero te beijar no pescoço
Fazer travessuras na rua
Quero te encher de carícias
Quero te encher de mimos
Quero te deixar com água na boca
Quero te fazer carinho e delícias
Quero te degustar como um vinho
Que você seja a oficial e a outra
O deserto perde a sede
As chuvas ganham uma toalha
Tua presença muda a magnitude
Vamos deitar juntos na rede
Bem no meu ouvido fala
Palavras baixinhas no seu coração cheio de novas atitudes