"TUDO O QUE EU QUERO É PODER TE AMAR".

Vejo-te sempre no mesmo lugar dentro do meu coração, quando tudo esta por um fio tênue em trégua de solidão. Recriei então com asas da minha casta imaginação, e nada me arrasta a desistência do teu Amor, nem essa dor plangente, que rasga duramente a minha digressão.

Quero voltar bem lá no teu mundo, onde me infundo de versos planejados em profusão, embora já tão desgastados pelo tempo transbordante, e eloquente. Quero novamente te tornar a minha inspiração, com uma composição imaginativa, à minha diva contemplativa.

Eu queria ser em cada dia, a tua segurança e a tua liberdade, esvaziar a saudade que se anuncia, e voar com o teu pensamento em qualquer momento dessa poesia, te amainar os olhos cristalizados, e os cingir de dourados, até te libertar, e te espraiar de balsamo à tua afasia.

Confesso que eu não sou mais o mesmo sem você, e tento esconder a minha aflição, sem nenhuma explicação, e o meu respirar em cada segundo, se esvai como um golpe profundo, que se torna difícil explicar, o que eu quero ao mundo vozear. E todo esse meu Amor por ti aumenta, e se alimenta em cada respirar, então eu te desenho como escrita, essa bendita palavra, proferida em voz alta. “Tudo o que eu quero, é te Amar.”

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/08/2014
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T4941847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.