ANJO LINDO
Eu sei que é você,
meu anjo lindo,
que vai alegrar pra
sempre o meu
coração! Eu sei
que, como o amor,
você vem vindo,
pra me amar
tão bela com
intensa emoção!
Saiba que, sempre
estive à tua espera,
ao me aprazer
com você povoando
os meus sonhos!
Mas o nosso amor
jamais será uma
mera quimera,
já que é uma realidade
amorosa que agrada
os nossos corações
risonhos! Você o o meu
anjo lindo, que ocupa
todo tempo os meus
pensamentos, e que,
como um lindo amor
em minha vida, chegou
pra me edificar!
Você é como a luz
alegre do sol
que ilumina os meus
sentimentos sinceros
por você, meu bem-querer,
cuja paz amorosa,
há de sempre nos confortar!
Convictos de que o nosso
maravilhoso amor
é abençoado pelos seres
angelicais, nos sentimos
felizes no compartilhar
contínuo do nosso
unitivo amar! A Deus,
somos gratos, por
nossa união amorosa,
que plenamente
nos satisfaz, posto
que, o Amor de Deus,
em nosso amor, será
o Bem Maior Eterno,
espiritualmente,
a nos elevar!