Quando eu for uma estrela...

...e serei uma estrela e meus versos te enternecerão..

E qual estrela brilharei e iluminarei teus olhos com a grandeza

Dos meus mais sublimes sonhos...

E em minhas frases enamoradas i

Saberás a força que trazia o meu amor...

E te farei sonhar e te levarei ao infinito mais

Brilhante do firmamento e te indicarei o caminho...

Até ao mais malicioso segredo

De coisas que nunca te disse...,

E olharás sempre.

Para as estrelas e me verás

e restará a memória dos poemas que escrevi

E eles viverão em ti... Consolando teu coração

já saudoso de mim...

E serei a estrela cadente para que faças um pedido

A meus movimentos luminosos

e serei a melodia de amor

A brotar da tua alma... Que eu não alcancei...

e abriras as asas e voarás...que nem pássaros...

Renovando as esperanças já perdidas!