Apenas vá

Num emaranhado de sentimentos e intimidades

Você resolveu ir para nunca mais voltar

Num beco à meia luz me deixou a chorar

E no meio de um monte de gente diferente

Disse que queria se encontrar

Para que enfim pudesse retornar

Mas e se quando quiser voltar eu não for mais a mesma?

E se de repente aquela nossa música eu não quiser mais escutar?

E se aquele prato não gostar mais de saborear?

Se foi, não volte.

Se renunciou, não se arrependa.

Reconstruir ruínas dá trabalho.

E talvez agora eu só queira descansar...

A Ana Paula
Enviado por A Ana Paula em 29/08/2014
Código do texto: T4941714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.