Encanto (Nem todo mar é mesmo azul)

Eu quis te dizer em versos o que o espelho te diz todas as manhãs

Coisa inútil, tentativa vã

Missão pra Djavan

Não importa o estilo, a palavra que se usa

Nada descreve a beleza de uma musa.

Em suas curvas e sorrisos

Desfila num movimento preciso

Que faz a gente perder o juízo, perder a razão

Causa descompasso no coração

Contemplar você é me embriagar

Como droga injetada na veia

Tal o canto da sereia

Não é azul, mas é mar

Um encanto assim é fácil apaixonar.

Freddye Matias
Enviado por Freddye Matias em 29/08/2014
Código do texto: T4941699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.