DESEJO-LHE BOM DIA
Neste dia sombrio, desejo-lhe bom dia
Desejo-lhe que a alma esteja atenta
Que seu coração seja sempre quente
Mesmo que as mãos estejam frias!
Desejo que a natureza não desista
E cante a sua porta
A canção humilde dos córregos pequenos
No seu deslizar sobre as pedras
Desejo que ela traga no seu canto,
A harmonia da luz e o calor do sol
Para que a alegria seja intensa e justa
Para despertar-lhe o amor adormecido!