Não estás ao meu lado...
Em meio à tanta beleza,
surges qual fosse miragem,
vens do mar, deitas na areia,
teu corpo nu que clareia
mais que o Sol, a paisagem...
Como se o tempo parasse,
tudo em torno silencia,
somente a brisa te alcança,
entre os teus cabelos dança,
tua pele acaricia...
Fico de longe, a olhar - te,
coração descompassado...
Não existe ninguém perto,
tudo em volta está deserto,
mas não estás ao meu lado...
Quisera poder chegar,
milhões de coisa dizer - te,
cantar versos que componho,
quando te amo, em meus sonhos,
por nunca poder viver - te...
De repente, te levantas...
Será que já vais embora??
Sentirei tanta saudade,
pois será uma eternidade
até amanhã, à mesma hora...