Soberana
Chegou de repente
Eu a vi sem querer
Uma deusa em forma de gente
Cheia de amor e poder
Aproximei-me devagar
Sem causar aflição
Mas o fogo de seu olhar
Incendiou meu coração
Não pude evitar
Não tinha pra onde ir
Ela me fez sonhar
Ela me faz sorrir
O tempo não existe
Quando estou com ela
Não fico mais triste
Preso em minha cela
Seu sorriso me liberta
Seus braços me dão abrigo
Sei que na hora certa
Não haverá mais perigo
Seu corpo ardente me chama,
Sinto dor sem teu calor
Não importa se me ama ou não ama
Pois ela é minha soberana do amor