MINHA QUERIDA.

Eu estou sempre procurando a tua imagem para me consolar

Quando penso que você deveria estar aqui e agora, comigo

E que as minhas quatro paredes deveriam imaginar

Que elas nunca iriam me retratar, como o teu abrigo

Na verdade que está escrita em todas as paginas desse meu limiar.

É como se a vida tivesse esquecido, que o nosso Amor foi tão puro

E é certo que ninguém sabe disso melhor do que eu

Porque a resposta está sempre no lugar mais escuro

E que nada alimenta a nossa lembrança, que já se perdeu

Eu pareço cego, mas, sei que vejo o caminho do teu coração imaturo.

Beijo a tua ausência, pelo adeus que já se escondeu

Nesse nosso laço já ofuscado, que nem podemos mais nos ver

Trazendo esse vazio, de uma saudade que nos aconteceu

Nesse ato que poderia ser só de Amor, e que agora, nada mais pode ser

Quando o tempo entre notas relaciona a dor, desse que já tanto sofreu.

Mas, confinado no meu intimo, ainda continuo me perguntando

Porque você se foi? Isso eu ainda não entendi

E nem sei o porquê então, eu continuo te Amando

Se agora o que eu tenho, é um imenso vazio que ficou de ti

Como que separado de qualquer realidade que eu venha alimentando.

Mesmo agora, você continua fazendo buracos no meu coração

Interrompeu o meu fluxo de Amor, e até mesmo tolheu a minha vida

Recusou a luz verdadeira do nosso momento de intensa emoção

Mas, me deixa pelo menos continuar a te chamar de “Minha Querida”.

Fazendo caminhos que começam a subir, para o vazio da minha paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/08/2014
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T4941574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.