SOMENTE PELO TEU AMOR.

Eu sempre acredito que não há nada que eu precise além de você, eu Amo cada sensação que me é completamente real, mesmo quando toda a esperança estiver desaparecida, eu sei que você vai continuar em mim, como um coração entorpecido, que volta à vida aquecida, e que se torna remotamente mental.

Eu já não te posso conferir os teus regrados desejos, e sei que estou longe dessa perfeição, assim como não posso te prometer as estrelas como presunção, procuro apenas aduzir lampejos, e agora vejo a minha retina já sem lágrimas, e sem emoção.

E se você me ouvir falando ao vento com frequência, é porque você ainda se encontra sob minha tez, pois só você pode ser a dor no meu coração. E só o que te peço é que abras um espaço para o meu pouso de emergência, feito sombras de outro dia talvez.

Eu procuro por ti quando eu preciso e quando quero, e te espero quando preciso que você me encontre, e me desespero para não quebrar essa nossa corrente. E agora já não posso fazer a palavra sair mais leve ou mais inocente, pelo final do meu primeiro começo, esse que nos uniu, e se você continuar me seguindo me ate me manterei fluindo, e definitivamente serei teu rio.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/08/2014
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T4941537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.