Deixa teu corpo
Deixa teu corpo Mulher
Vem ser minha Menina
Borboleta comigo à voar
No meu coração repousar
Deixa teu corpo Menina
Sou eu sua doce paixão
Vem linda e me fascina
Serei uma suave canção
Deixa teu corpo óh Mulher
E faças de mim o que quizer
Serei amor suave feito brisa
Ou vento forte como precisa
Deixa teu corpo Menina
Serei um anjo a te cuidar
Dormirás feliz em meu peito
E só no amor vamos sonhar