SINTO O AMOR EM MIM

Sinto que a sua língua

Percorre meu corpo

E faz com que eu

Fique com vontade

De te amar com tua

Língua que passa e

Acende este fogo que

Esta me queimando agora

Numa louca vontade

De fazer amor contigo.

Sem sentidos vou ficando,

Perdendo o raciocínio,

E tendo os meus gemidos

Abafados pelo teu beijo

Que me seduz e me leva

Aos delírios maravilhosos.

Quando você me abraça

Sinto dentro de mim

Renascer algo que vai

Subindo aos poucos me

Levando a tentações diversas.

E quando olho para você

Sinto que a minha pele

Fica toda arrepiada e

Louco para sentir o teu

Corpo junto ao meu corpo.

Que sedução é essa

Que me domina quando

Junto estamos nos dois

Num único sentido de

Amar e ser amado ao mesmo tempo.

E quando enfim juntos estamos

Sinto o amor em mim crescer,

E vou sentindo o teu corpo

Rolando o meu numa louca

Paixão aonde o mais importante

Agora é sentirmos o prazer junto,

Para que possamos ao mesmo

Tempo podermos gritar e gemer de prazer,

Por estarmos fazendo o amor de verdade

Numa frenética entrega total de

Duas almas que se amam.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2014
Código do texto: T4941518
Classificação de conteúdo: seguro