ALMAS REVIRADAS

Línguas enroladas,

um beijo gostoso.

Almas reviradas,

prazer saboroso.

Intensos carinhos,

olhares perdidos.

Gemidos baixinhos,

segredos banidos.

Corpos suados,

marcas no lençol.

Ainda abraçados,

eis que nasce o sol.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/08/2014
Código do texto: T4941460
Classificação de conteúdo: seguro