RUGAS
Eu pisei o mesmo chão que você pisou,
sentimos juntos ou tentamos sentir o
mesmo gosto pela vida, provamos
todos os bens de nosso suposto afeto.
Participamos lado a lado os nossos
sonhos, planejamos e permanecemos
inteiros em frente do passado aguardando
as expectativas do porvir...
Unidos nos deleitamos com as esperanças
que construímos, olhos em novos
horizontes com nossos corações e mãos
entrelaçados com fios de ouro e fios de prata.
Sentimos o mesmo aroma da flor que
enfeitava nosso relicário, nos entregamos
na indolência do sono certos que ao nosso
lado morava as bem-aventuranças.
Mas, de súbito a agulha de nossa bússola
deixou de ser imantada e nosso caminho
bifurcou, e no obscuro do descaso o sentimento
passou a criar engelhas tão visível, como gotas de
água a correr pelo pescoço e você,
simplesmente se foi...