AMAR AMOR AMAR
Amo amar quem ama me amar
Amo demais, meus pais
Amo de pé, minha mulher
Amo de coração, meus irmãos
Amo com alegrias, minhas crias
Amo em alta voz, meus avos
Amo e brigo, por meus amigos
Amo completo, o Grande Arquiteto
Amo arriba, arriba, minha vida
Amo de fato, poesia e teatro
Amo tudo, amo a todos
Amo amar a quem me ama
Amo o amor de quem ama
Amo quem o amor ama
Amo amar
Amo, amem!