Meu coração fala por nós

Quero que fiquemos assim:

Abraço apertado,

Coração lado a lado,

Sorriso no rosto,

Sentindo o gosto

De esse novo despertar.

Quero a cada momento

Muito mais te amar.

E se a saudade for atrevida,

Tentando invadir nossa vida,

Para destruir nosso sentimento,

Iremos a pensamento nos fortalecer.

Nesta vida sou eu e você

Reencontro de almas queridas,

Vindo de outras vidas

Num árduo caminhar.

Amamos-nos sempre pra valer

E nosso querer aumenta mais,

Em nós reinará a paz

Desse amor sentido, gostoso,

Extravasado por nós.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/08/2014
Código do texto: T4941365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.