Indiferença não cala

É um sentimento tão grande

Que nem a indiferença consegue calar,

Ah,esse teu silêncio que me mata ,

Que me maltrata,

Que me desata.

Silêncio que me destrói,

Que me corrói,

Que dói.

Se o inferno existe,não é de fogo

E sim do eterno silêncio

Daqueles de quem mais precisamos ouvir uma palavra,

Daquele que nós fez o mal por não nos querer,

Daquele a quem fizemos tão somente o bem de tanto amar

E o mal de não nos pertencer!

Choro a minha dor ,

A dor do teu desamor,

Choro a mágoa do sonho que não começou.

Teu silêncio,agudo espinho,

Tua indiferença,pesado fardo.

Ah,essa tua indiferença que aos poucos me mata

Porque nasce do teu silêncio.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/08/2014
Código do texto: T4941361
Classificação de conteúdo: seguro