Encontramos-nos

Nosso abraço foi demorado...

Nosso olhar, encantado!

Os anos passaram e hoje és mais bela

Que nos tempos de outrora.

Nesse romper da aurora...

Estou frente a frente contigo...

E você comigo

Num enlace maior.

Meu coração descompassado...

Nele não existe mais dor,

Perdeu-se no passado,

Agora é intenso nosso amor!

Não há meio de descrever

Porque o que dizer

Fica a desejar...

Só posso abertamente falar:

Amo-te minha deusa...

Que encanta meus sonhos

E em emoções me faz vibrar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/08/2014
Código do texto: T4941358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.