PROCURA SEM FIM...
Onde está você que prometeu voltar...
Onde está o amor que jurou ser eterno...
Onde está a estrada colorida que era tão esperada...
Onde estão seus sonhos mais lindos...
Onde juntos sempre estaríamos...
Só resta a dúvida... será que foi só um sonho meu?
Se foi não sei, só me resta acreditar...
Na dúvida prefiro esperar...
Goiânia, 26 de março de 2014. Sônia.