Reflexo do ser

É bom quando voce descobre que gosta mais do que pensava

Que a ausencia do beijo era o sorriso que te faltava

Que seus braços ja nao abraçam de saudade

Que os carros passam, as pessoas falam, mas tudo é silencio ao redor

Assusta saber que alguem é tao importante pra voce

Que até se sabe quantas gotas tem no teu suor

Sabe seu signo, o que te faz bem ou te deixa triste

E o dia em que voce acorda bem melhor

As vezes voce conhece alguem que vem para te desvendar

Te mostra que a felicidade é o reflexo do olhar

O céu é reflexo do mar

As estrelas são reflexos do luar

A melodia é reflexo do cantar

O universo é o reflexo do que deus tem pra nos dar

E o amor é reflexo do tempo que a vida te dá para amar

(Mauricio Ife)