Escolha

Diz que não sou eu

Que eu vou embora

Ou diz que me escolheu

E nossa vida começa agora.

Grita que sou tudo que quer

Que pensa em mim toda hora

Larga tudo e vem ser minha mulher

Juntos, por toda vida à fora.

Afirma que sem mim é só metade

Uma parte incompleta e sem sentido

Que apenas juntos conhecemos a felicidade

Separados é apenas e tão somente tempo perdido.

Jura que loucamente me ama

Que só em meus braços se sente completa

Que seu corpo o meu chama

Como a alvo clama pela seta.

Entrelacemos nossas mãos e pernas

Num laço que jamais poderá ser rompido

Celebremos a primeira de infinitas noites eternas

Onde o Amor será sempre plenamente exercido.

Ello
Enviado por Ello em 29/08/2014
Código do texto: T4941201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.