Beleza
No seu doce olhar encontro o paraíso
Meus sonhos decidem e neles navego
Esqueço os espinhos na flor me apego
Procuro os caminhos da paixão perdida
Do sorriso invadindo nesta doce manhã
Seu aroma a leveza de sua pele romã
Em seus beijos caio nos meus precipícios
Profundos e assombrados meus delírios
As aparições do passado são meus colírios
O presente deliciosamente sendo devorado
Sublimando o grande prazer por hora contido
A beleza suicidando o desejo do amor antigo