GOTAS DE TERNURA

Na escuridão da lua nova

É quando a magia se desova

Na imensidão do criador

E por falar em criatura

Aqui vão gotas de ternura

E meigas doses de amor

No negrume da escuridão

É quando assola o coração

De saudade de minha bela

Que anda longe e não reponde

Eu ouço um eco não sei de onde

De repente entra pela janela

Aquele espirito de mulher

Que vem de um lugar qualquer

Ao meu corpo aterrissar

Que então me abraça e me toma

E me embriago no aroma

No sono mergulho a sonhar!

Escrito as 21:38 hrs., de 28/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2014
Código do texto: T4941038
Classificação de conteúdo: seguro