DOCE MANHÃ

O sol clareando o dia como a doce poesia de seu rosto em harmonia de criança linda flor.

Mas para o tempo que passou e a flor desabrochou.

E a verdade é aparente e a criança que era ontem hoje é adolescente. Trazendo em si maturidade e o passado que saudades.

Mas tens que seguir em frente pois o tempo implacável.

É feroz como a serpente, mas, não temas o outro dia.

Porque aquele que tudo cria sempre estará a sua frente.

Estendendo suas mãos de bondade,e, com sincera amizade cuidara de seu atual presente.

Mas não perca a alegria nem seu sorriso de menina que revela todo dia que já és adolescente.

Mas pra mim doce menina, não importa o passar dos dias, serás sempre uma menina.

Como a flor em botão que guardarei sempre Dentro do meu coração.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 28/08/2014
Código do texto: T4941027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.