SONHOS

Parecia mais uma miragem quando veio ao meu encontro.

Jamais vira tanta doçura, mais parecia um encontro.

Senti meus pés vacilarem e o coração a disparar.

Pensava comigo em meu íntimo, como vou poder me expressar.

Se eu estivesse acordado, talvez pudesse pensar, quem sabe, em algo engraçado.

Só para o gelo quebrar.

Você dispensou-me atenção, mas, havia algo mais em seu olhar que eu há muito procurava, mas, nunca conseguira encontrar.

Essas coisas só acontecem em sonhos.

Aqueles que não conseguimos sonhar.

De tão lindo e perfeito, tenho medo até de acordar.

E quem sabe nunca mais vê-la, e não conseguir mais sonhar.

Desejo vê-la de novo, será que vais me aceitar?

Talvez eu não tenha esse direito, mas, é difícil controlar.

O ímpeto dentro do meu peito, com desejo ardente de te amar.

Tocar seus lábios macios, e, sua pele acariciar.

Tomá-la em meus braços com carinho, e, desejar nunca te deixar.

Espero que sonho não seja, mas, se for desejo não acordar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 28/08/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4941016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.