O valor de quem amamos

As pessoas que amamos

Valores incalculáveis para nós.

Preservar as amizades

Demonstrar o amor

Um mesmo tempo pertence a nós todos.

Nos primeiros passos de nossos filhos

Algo que nos parece tão simples

Está inserida toda a confiança deles em nós.

Mesmo que caírem

Os abraçaremos fortes

Os elevaremos as alturas

Com as nossas palavras de amor.

Que este amor seja perene a vida toda

Lembrando que as correções fazem parte deste mesmo amor.

Eu diria que cada momento é único.

Se tiveres algo a dizer

O diga agora.

O amanhã não nos pertence.

Mesmo acreditando que não é assim

Assim é há muitos mil anos...

Robertson
Enviado por Robertson em 28/08/2014
Código do texto: T4940962
Classificação de conteúdo: seguro